fbpx
Matcha Muffin

Matcha Muffin

Matcha Muffin

Morbidissimi, profumati e dal gusto orientale grazie alla polvere di Matcha, questi muffin sono davvero buonissimi.

INGREDIENTI: (PER CIRCA 10 MUFFIN)

  • 2 uova
  • 30g di eritritolo a velo (stevia o altro dolcificante)
  • 120g di farina di mandorle
  • 50g di backprotein ketochef (oppure farina di cocco fine)
  • 60 ml di acqua frizzante (o latte di mandorla)
  • 2 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 10g di polvere di Matcha
  • aroma di pistacchio (facoltativo)
  • granella di pistacchi

PROCEDIMENTO:

Dividete i tuorli dall’albume e con una frusta elettrica montate a neve gli albumi con l’eritritolo. Senza smettere di montare gli albumi incorporate un tuorlo alla volta, unite anche la polvere di matcha stemperata nell’acqua frizzante e le farine, molto lentamente continuando a montare. Adesso aggiungete il lievito e il pizzico di sale ( il composto deve rimanere bello spumoso). Adagiate il composto in dei pirottini o stampini imburrati per muffin, cospargendo di granella di pistacchio. In forno ventilato per 12 minuti a 180 gradi.

Shopping cart

0

Nessun prodotto nel carrello.

Hit Enter to search or Esc key to close