fbpx
Cream Tart chetogenica

Cream Tart chetogenica

Cream Tart chetogenica

Non poteva certo mancare un dolce dedicato all’Amore. Un dolce goloso, leggero a forma di cuore.

INGREDIETI:

  • 100g di farina di mandorle
  • 20g di backprotein (o farina di cocco fine)
  • 20g di burro fuso.
  • 1 uovo intero
  • 5g di xantano o cremor tartaro
  • 1 g di lievito per dolci
  • 10 gocce di dietic o 30g di eritritolo (io uso solo l’aroma)
  • 6 gocce di aroma vaniglia

Per la farcitura:

  • 250g di yogurt greco (potete usare anche il mascarpone o la panna)
  • 20g di eritritolo ( o aroma di limone)
  • 4/5 fragole
  • granella di pistacchi

PROCEDIMENTO:

In una terrina unite la farina di mandorle con lo xantano e il lievito per dolci, il burro, aggiungete l’uovo leggermente sbattuto con gli aromi e il dolcificante. Impastate fino ad ottenere un panetto compatto e fatelo riposare in frigo per almeno due ore (io l’ho fatto per tutta la notte). Stendete il panetto tra due fogli di carta forno e con un mattarello tirate la sfoglia altezza 2 cm e ritagliate due forme uguali (in questo caso a cuore) Infornate a 170g per 15/20 minuti.

Una volta freddi decorate e farcite a piacere…io ho usato yogurt greco aromatizzato al limone e fragole.

Shopping cart

0

Nessun prodotto nel carrello.

Hit Enter to search or Esc key to close