fbpx
colomba di pasqua chetogenica

Colomba di Pasqua Chetogenica

colomba di pasqua chetogenica

Sta arrivando Pasqua e non poteva certo mancare una versione cheto della Colomba. Ne ho fatta una versione classica e una al pistacchio.

INGREDIENTI: 

  • 3 uova intere
  • 2 albumi
  • 120g di farina di mandorle
  • 30g di backprotein (potete sostituire con farina fine di cocco o tutta mandorle) naturalmente con la backprotein viene più sofficie.
  • 20g di fibra di bamboo
  • 20g di olio di cocco o burro ghee fuso o panna fresca
  • aroma di arancia (metà fialetta)
  • 30g di eritritolo o stevia o 15 gocce di tic (io non lo metto non mi piace più il gusto dolce, preferisco solo aroma)
  • 2g di lievito per dolci.
  • 80g di scaglie di mandorle

Per la versione al pistacchio usate 80g di farina di mandorle e 40g di farina di piatacchio (aroma al pistacchio)

Shopping cart

0

Nessun prodotto nel carrello.

Hit Enter to search or Esc key to close