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biscotti baiocchi chetogenici

Biscotti Baiocchi chetogenici

biscotti baiocchi chetogenici

Quanti ricordi questi biscotti con i buchetti dal quale usciva la cioccolata. Li ho visti al supermercato ed ho deciso di renderli chetogenici per poter fare un tuffo nel passato. Ecco come sono nati i Baiocchi chetogenici.

 

INGREDIENTI:

  • 100/120g di farina di mandorle
  • 40g di burro chiarificato (o normale) fuso
  • 30g di eritritolo – lo trovate anche su Amazon qui https://amzn.to/3fjZbyi
  • 1 uovo
  • 80g di cioccolato fondente 90%
  • 10g di olio di cocco

N.B se avete la Backprotein Ketochef aggiungetene un cucchiaio colmo – la trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 15% cashback se usi il codice  KETOSERENA )

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina unite la farina di mandorle, il burro fuso, l’eritritolo  (meglio se a velo, potete frullare quello granuloso) e l’uovo (+ la backprotein se l’avete).  Amalgamate il tutto per creare un impasto molto consistente (aggiungete farina se risulta molle). Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.
Dopo di ciò lavorate la frolla, stendetela tra due fogli di carta forno e ricavatene delle forme tonde (potete usare un bicchiere) facendo i quattro buchetti su metà dei dischi ricavati. Infornate a 170 gradi per 10/15minuti. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato con l’olio di cocco, potete aggiungere anche del dolcificante o aroma a piacere e gusto. Una volta sfornati e raffreddati i dischi, farcite con il cioccolato quelli sotto e ponete sopra i dischi bucati facendo una leggera pressione per far fuoriuscire la cioccolata dai buchetti.

Spero tanto che questi biscotti vi piacciano quanto son piaciuti a me.

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